Neste últimos dias o sol tem brilhado...
Os dias maiores já contam com cheirinho a Verão ...
Adoro estes dias ... apetece passear, fazer pic nics, ir à praia...
Mas hoje o Blogue também tem um brilho especial. Apartir de hoje a Dona Delícia - Atelier de Sabores é um BLOG IN TELECULINÁRIA!!
E para festejar deixo uma saladinha onde reina a frescura e simplicidade.
Como não poderia deixar de ser é uma receita adaptada da Teleculinária.
400g feijão-frade cozido
2 latas de cavala em conserva
1 cebola
2 ovos cozidos
Salsa q.b.
2 colheres sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Comece por cozer os ovos.
Abra as latas de cavalas, escorra-as e reserve.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Numa taça junte o feijão frade, a cebola, a salsa picada. Tempere com azeite, sal e pimenta.
Descasque os ovos e pique-os. Misture no preparado anterior e acompanhe com as cavalas em conserva.
Bom Apetite!
Hummm que aspecto maravilhoso
ResponderEliminarTroco o feijão frade por outro feijão qualquer e vou almoçar contigo!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Que bela saladinha! Adoro cavala e nessa salada está uma maravilha!
ResponderEliminarParabéns pela Teleculinária!
Beijinhos*