sexta-feira, maio 16

Salada de feijão frade com cavala e ovo


   Neste últimos dias o sol tem brilhado...

   Os dias maiores já contam com cheirinho a Verão ...

  Adoro estes dias ... apetece passear, fazer pic nics, ir à praia...

  Mas hoje o Blogue também tem um brilho especial. Apartir de hoje a Dona Delícia - Atelier de Sabores é um BLOG IN TELECULINÁRIA!!





E para festejar deixo uma saladinha onde reina a frescura e simplicidade.

Como não poderia deixar de ser é uma receita adaptada da Teleculinária.




Ingredientes:

400g feijão-frade cozido
2 latas de cavala em conserva
1 cebola
2 ovos cozidos
Salsa q.b.
2 colheres sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.







Comece por cozer os ovos.

Abra as latas de cavalas, escorra-as e reserve.

Descasque a cebola e pique-a finamente.
 
Numa taça junte o feijão frade, a cebola, a salsa picada. Tempere com azeite, sal e pimenta.

Descasque os ovos e pique-os. Misture no preparado anterior e acompanhe com as cavalas em conserva.




Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Troco o feijão frade por outro feijão qualquer e vou almoçar contigo!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Que bela saladinha! Adoro cavala e nessa salada está uma maravilha!
    Parabéns pela Teleculinária!


    Beijinhos*

    ResponderEliminar