sexta-feira, abril 25

Páscoa com sabor e mais um Workshop!


E foi no passado sábado, dia 12 de Abril que tive o privilégio de realizar mais um workshop de culinária liderado pelas talentosas Dulce Caldeira do Blog Cozinha da Duxa e Lúcia Fernandes do Blog O Barriguinhas.


Este evento decorreu mais uma vez no acolhedor espaço da Teka Portugal, no Parque das Nações.

Foi num ambiente descontraido e divertido que partilhamos, aprendemos e colocamos em prática receitas e ideias para recriarmos na Páscoa. Podendo sempre serem aplicadas noutra ocasião especial.

Eram diversas as bloggers presentes, a Susana da Tertulia da Susy, a Beta das Betices com Doçuca, a Maria João de Ponto Rebuçado Receitas e a Paula da Mistica de Sabores. E claro, a Dona Delicia Atelier de Sabores não poderia faltar!!




Após analisarmos a várias receitas, cada grupo elaborou a receita que lhe foi atribuida.


Tive o prazer de trabalhar com a Beta das Betices com Doçura na confecção de um Folar de Carnes Típico de Trás- os Montes.

As receitas sugeridas são todas de fácil e simples confecção, mas sempre saborosas.

No final, a mesa estava deliciosamente composta por um Folar doce de Páscoa, um Folar de Carnes, Quindins de Chocolate, Charllote de Pêssego, Queijinhos conventuais com amêndoa, Carne de Porco e Enchidos acompanhada com Coucous Primavera e um Risoto de Peixe, Camarão e Lima.









Recomendo vivamente um workshops realizado pela Lúcia e pela Dulce - "Eventos com Sabor". sendo uma forma de passar uma tarde agradável, divertida, diferente onde reina a partilha de ideias, conhecimentos e sorrisos.


5 comentários:

  1. Imagino que deve ter sido interessante e um excelente convívio!
    Um beijo grande.
    Vanda

    ResponderEliminar
  2. Sim, Vanda. Foi uma tarde muito bem passada.Faz-nos sempre bem estes convivios.

    Beijinho

    Ana Matos

    ResponderEliminar
  3. São sempre tãos bons estes dias de partilha. Beininhos e obrigada

    ResponderEliminar
  4. Olá Ana,
    Muito obrigada pela tua visita e sim, podes participar na bundtmania e terei muito gosto em que o faças.
    Se leste as regras já sabes qual o tema e até que horas e dia podes participar, deixas o link no post onde deixaste o comentário e cá te espero então...
    Entretanto, vou levar o teu link.
    Beijinhos grandes e continuação de bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. Deve ter sido muito interessante, não só por partilhar receitas mas também poder conviver com quem tem este gosto pela cozinha, por experimentar sabores, por trocar conhecimentos....
    Gostaria muito de um dia conseguir ir a uma destas atividades.
    Bjs

    ResponderEliminar