Rolinhos de Legumes


  Cada vez mais opto por comida simples e refeições mais saudáveis.
 
  Porque cada vez mais temos em atenção uma alimentação equilibrada, rica em vitaminas e proteinas.

  Hoje trago uma receita inspirada na revista Teleculinária 1833 que me foi entregue pelo carteiro.

  Um miminho da Teleculinária!!

 
                                        Rolinhos de Vegetais ** Rolls Vegetables




Ingredientes:

    6 Folhas mala filo
    4 Cenouras raladas
    1 Lata pequena de cogumelos laminados
    1 Alho francês
    1 Couve chinesa
    1 Cebola
    0,5 dl azeite
    1 Lata de rebentos de soja
    Raspa de gengibre (1 colher de chá)
    Sal q.b.
    Pimenta q.b.(usei Suldouro)
    Molho de soja q.b. (usei Paladin)





Começa-se por descascar e ralar as cenouras.

Depois corta-se em rodelas finas o alho-francês, bem como a couve chinesa em juliana.

Aqueça o azeite numa frigideira,junte a cenoura, a couve, o alho francês, os cogumelos escorridos, o gengibre e a cebola. Deixe saltear, temperadndo com sal e pimenta.

Corte as folhas de massa filo e pincele-as com um pouco de azeite. Espalhe a mistura por cima , dobre as laterais para dentro e enrole.

Leve ao forno já pré aquecido a 180ºC até ficarem douradinhos e estaladissos.

Após frios coloca-se por cima molho de soja.




Uma excelente ideia para uma simples entrada ou como acompanhamento de um prato de carne.



Bom Apetite!

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